WavIoT — беспроводная система учета ресурсов

На чей сервер происходит передача данных в сети «ВАВИОТ»?

ID статьи: 16
Последнее обновление: 24 Oct, 2018

В большинстве случаев передача данных происходит на сервера «ВАВИОТ» по защищенным каналам. Передачу данных можно настроить на собственный сервер.

  • При использовании сервера «ВАВИОТ» доступ к данным осуществляется через интернет с любого устройства. Все сервера компании находятся на территории РФ, а передача данных защищена протоколом SSL. Такой подход избавляет заказчика от покупки серверного оборудования и администрирования серверного ПО. Так получается проще и дешевле. Оплата за прием, обработку и хранение данных на серверах «ВАВИОТ» входит в ежемесячный сервисный сбор, который варьируется в зависимости от используемого решения. В эту плату также входит техническая поддержка сети, удаленный контроль работоспособности базовых станций и техническое обслуживание всей сетевой инфраструктуры.
  • В случае, когда требуется организация собственной закрытой сети заказчик может настроить передачу данных на собственный сервер. Серверное программное обеспечение «ВАВИОТ» доступно по лицензии. После покупки и установки ПО «ВАВИОТ» данные будут передаваться на выделенный сервер компании-заказчика. Контроль по управлению системой в этом случае также осуществляет сама компания-заказчик. Актуальную стоимость лицензии можно узнать, отправив запрос с сайта, либо позвонив по телефону +7 (499) 557-04-65.
Эта статья была:   Полезна | Не полезна
Сообщить об ошибке
ID статьи: 16
Последнее обновление: 24 Oct, 2018
Ревизия: 1
Просмотры: 58
Комментарии: 0
Опубликовано: 24 Oct, 2018 от Кузнецова О.
Обновлено: 24 Oct, 2018 от Кузнецова О.